Pasta mit Schinken & Oliven

     

    Zutaten für 2 Portionen

    250 g Spaghetti
    90 g Parmaschinken
    50 g Oliven (schwarze, entkernt)
    3 Stk. Knoblauchzehen
    3 EL Olivenöl
    1 Stk. Chili (gehackt)
    1 EL Petersilie (gehackt)
    50 g Parmesan (fein gerieben)
    Salz

     

    Zubereitung   
    Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Schinken und Oliven klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
    In einer großen Pfanne Knoblauch in Öl anschwitzen, Schinken, Oliven, Chili und Petersilie zugeben und kurz mitbraten.
    Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermischen.
    Spaghetti anrichten und mit Käse bestreut servieren.
     
      
      Zubereitungszeit:    ca.  20 Minuten